Мария Воробец: Визитка

Визитной карточкой человека в пространстве является его энергетика. Все что человек представляет в жизни, на планете, является его энергией. Это все его мысли, действия, поступки, состояния. Энергетика человека меняется благодаря восприятию, а следовательно мышлению, способу существования. Уровень энергетики человека — это взаимодействие человека с пространством, а значит со вселенной.

Когда человек научится воспринимать мир с помощью всех своих тел, то есть на всех уровнях бытия, каждый сможет видеть мир во всей многомерности. От этого — сможет ориентироваться в пространстве. Тогда человеку не нужно будет учиться читать мысли ближнего, видение откроет понимание всего состояния людей и вообще всего пространства.

Вскоре профессию, должности и вообще места в обществе будут определять не по количеству денег, достигнутых благодаря манипуляции _самая низкая частота сознания , такая и энергетика_, а по уровню энергетики, которую излучает человек.

Уровень энергии говорит обо всем, а главное — о месте человека во вселенной. Чем выше энергетика, тем чище человек, тем больше у него возможностей.

Общество пока живет старыми законами, которые, как видим, привели человека к ограниченному восприятия, поэтому существует власть, манипуляции и тому подобное. Человек не видит энергии, поэтому им очень легко манипулировать.

Энергия человека это прежде всего его восприятие. Если человек может осознать, увидеть с кем имеет дело — это дает ему большие возможности. Благодаря такому видению человечество никогда не будет выбирать на должности политических деятелей, публичных людей — актеров, певцов, даже учителей, людей, которые излучают низкочастотную энергетику. Люди пересмотрят свои приоритеты и не будут катиться в пропасть благодаря указаниям бессознательных людей, которые загнали цивилизацию в низкое состояние. На данном этапе человечество пока выбирает распинать Христа только потому, что не видит кто кем является. А это не только не позволяет самым развиваться, тем самым затягивая петлю на шее цивилизации и самого человека, не дает возможность взаимодействовать со вселенной, только поэтому нет видения-восприятие других цивилизаций на планетах или светилах вселенной. Каждая мысль, действие раскрывает или закрывает двери к настоящему пониманию, а следовательно существованию.

Если улучшается энергетическое состояние человека — улучшается все. Прежде всего это отражается на здоровье человека. Энергетически сильный человек влияет на окружающих своим зарядом, сказанные им слова имеют силу, даже если записаны — могут улучшать здоровье читателей. Это и телепатия, мгновенная передача энергии на расстоянии, то есть неограниченные возможности.

В чистых помыслах и чистом отношении к миру человек сможет объять необъятное. И наоборот — в ограниченном потребительском восприятии разрушается мировоззрение, восприятие, а следовательно вся жизнь человека. Физическое тело человека существует благодаря Духовной энергетике. Если нет открытого восприятия — все достижения науки по омоложения и оздоровлению бессильны. Они смогут действовать короткий срок, но человек, проживающий свою жизнь не воспринимая свою истинную суть, то есть Душу и Дух, не может быть полноценным. Он сам себя отрезает от истины, а следовательно делает свою жизнь выживанием а не радостью.

Энергия человека это его радость, благодать, любовь.

Что влияет на энергетическое состояние человека: мысли, действия, поступки как сказано выше. Все качества, которые называют духовными: сочувствие, желание помочь ближнему, любовь, уважение, понимание — все поднимают уровень человеческой энергии. Также все негативные: прежде всего зависть, ревность, ненависть, корыстолюбие и т.д. — снижают уровень энергии, ограничивают связь с Источником.

На первом месте стоит отношение человека к миру, то есть его восприятие. Только благодаря расширению восприятия человек может изменить свое отношение к пространству, а следовательно к пище, которая также влияет на развитие энергетики в физическом теле человека. Понимание чем питаться и для чего — это также часть общего отношения к миру. Но на первом месте всегда будет стоять восприятие.

На сегодняшний день развернули свою деятельность большое количество целителей, ясновидящих, гуру. Видение человека позволит понимать возможности тех или иных проповедников. И все тексты когда-либо написанные несут свою энергию. В школах заставляют детей читать литературу, не осознавая, что та или иная литература воздействует на читателя энергетически. Поэтому есть дети, которые не только не хотят, а не могут читать определенную литературу и это верно. Не верны действия учителей, которые оценивают все одной меркой.

Так что пора задуматься, что ты несешь этому миру и себе самому — расцвет или упадок.

P.S Наука не стоит на месте, настоящая наука, и поэтому на сегодняшний день есть возможности узнать уровень энергетики тела, его состояние не только благодаря видению, но и благодаря технологиям, разработанным в Днепровском научно-исследовательском институте космонавтики. С помощью новых технологий по лимфатической системе тела можно определить энергетическое состояние человека — до галактического уровня. Также определить состояние тела человека, то есть какое тело более развито, в котором на самом деле теле живет человек _ от физического до Духовного — высшего, реализованного Божественного тела_. Так что сегодня можно определить состояние своего тела в Украине. Такие технологии есть в Киеве, Львове, Днепре, Харькове, Одессе, Ивано-Франковске. Узнавайте вселенную там где вы есть.

22.04.2017

Don't be shellfish...Tweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

Детали Марія Воробець

У меня нет биографии, как Творец я Рождаюсь каждое мгновенье, просто Пребываю в Присутствии.

Добавить комментарий