Мария Воробец: Гамлет или омлет?

Реальность, действительность, искусственный интеллект.

История развития текущей цивилизации — это ряд возникновения проблем человечества и путей их решения. Но, как видим, решение проблем сопровождаются созданием новых, поэтому происходят повторные подобные события, некий постоянный круговорот проблем. Откуда возникают те или иные проблемы? Кто их создает?

Понятно, что проблемы создаются самими людьми. Зачем человечество зависло в некой проблемной системе и все решения проходят с различными побочными эффектами? Почему все научные теории со временем опровергаются полностью или дополняются? Это касается абсолютно всех сфер жизнедеятельности.

В инет-источниках есть документальный фильм о тайнах космонавтов, в которых все космонавты в один голос рассказывают об изменении состояния сознания в полетах: слышат голоса, музыку, на период полета находятся в квантовом восприятии, потому что видят и слышат иначе, даже члены экипажа иногда понимают друг друга без слов, то есть телепатически передают информацию. Однажды в одном из полетов, по рассказу космонавта, неизвестный голос передал ему убеждение о некомпетентности землян в правильности полетов, с чего было понятно, что земляне не имеют понятия как правильно входить в просторы космоса. Было передано еще, что сознание Землян ограничено и лучше так не летать. Почему?

И что это за другое состояние, почему состояние человека меняется, когда она находится очень высоко над Землей? Почему в такое состояние он не может или с трудом может попасть непосредственно на Земле?

Сегодня в разговоре хороший приятель привел пример к теме: если закрыть блох в банке, они некоторое время будут скакать, пытаться выбраться из банки, но потом их попытки заканчиваются и они привыкают к своему положению. Впоследствии, если открыть крышку банки, блохи НЕ БУДУТ пробовать выскочить и так завершать свое существование в этой банке.

КАК ЧЕЛОВЕК, при таком сознания, смог привыкнуть к закрытой «банке», и даже когда сама крышка УЖЕ ОТКРЫТА, дальше продолжает сидеть в закрытии, ожидая своего конца?

И кто закрыл крышку над Землей? Почему человек, снуя по Земле, не осознает себя в космосе, а космос кажется ему таким далеким? Скажете — гравитация? Или гравитация так действует на человека, или же ПОНИМАНИЕ ГРАВИТАЦИИ? Это такие законы физики, или такое восприятие этих законов? И откуда взялось убеждение, что «банка» закрыта?

Разговор об этом ведется с тех пор, когда возникло убеждение закрытого пространства, то есть ограничение человека. Но тех, кто показывает человечеству возможности быть за пределами банки, всегда избегали или пытались уничтожить. Может хорошо людям быть в роли блох, которых закрыли в банке? Может так и надо людям, жить в клетке, если они всеми силами отрицают возможности другого существования, восприятия, считая «банку» нормой? Надо человеку знать кем она на самом деле есть, свои истинные возможности?

Очень хорошую игру недавно разработала одна компания указана ниже, главной отличительной чертой AlphaGo от всех других систем является то, что эта программа умеет играть сама с собой и самосовершенствоваться, приспосабливаясь к сопернику и находя совершенно нетривиальные и неожиданные для человека пути обыграть его.

«Почему я на этом останавливаюсь — это первый шаг в абсолютно таинственному будущему. Как родился AlphaGo? Сначала его создатели собрали базу с тридцатью миллионами различных игровых позиций, и натренировали на ней первичную нейронную сеть. Затем они ее дублировали, и вторая сеть начала играть с первой. И в результате, через несколько миллиардов итераций, возникло нечто третье, что человек уже не контролирует. Непонятно, откуда оно взялось — это результат какого-то самостроения. Как это происходит, никому неизвестно », — подчеркивает Кулешов.

Итак разум человека создал еще один ум, который находится вне управлением создателя этого ума. Ничего это вам не напоминает? Или это не то же самое человеческое восприятие реальности, которое находит себя вне истинного пространства, за пределами самого Творца. Это побочное действие неконтролируемого ума человека? Кем контролируемого?

Неконтролируемый ум хочет контролировать неконтролируемое ум !!!!!!!!!!! Это бегство от самого себя? Действительно искусственный интеллект является угрозой для человечества?

Статья заполнена вопросами, которые задает себе человек, который не может забыть, что есть выход. Есть выход из запутанного круговорота событий, выход из состояния убеждений, что на Земле действуют не вселенские законы бытия. Есть выход всегда и в любом случае.

Что это за выход? Как найти то место в сознании, из которого видно корень, то есть причину причин? И почему элементарные знания должны быть под покровом секретности? Почему человечество ничего или очень мало знает о жизни, ее начале и конце, и почему именно такое начало и такой конец? Вопросов огромное количество, а где ответы? Для каждого?

Есть выход, и этот выход не в контроле над ситуацией, потому что как только возникает контроль, контролирующее восприятия выпадает из действительности истины.

Человеческий ум находится в страхе перед неизвестным, потому что не может понять не только то, что создано Творцом, но и то, чего сам натворил. В данном случае интеллект, имея энное количество схем, сам создал схему, которая меняет всю структуру игры. Сама собой. Откуда это? Что является основой любого интеллекта и откуда он вытекает? Именно так создана трехмерная реальность планеты Земля, то есть произошло изменение самой структуры пространства в котором как бы не действуют законы Творца.

Как-то еще в семидесятых прошлого столетия американские астрономы заметили, что все спиральные галактики нарушают так называемую кеплеровскую динамику, то есть крутятся не так как все остальные галактики. С этого было ясно, что 90% массы всего вещества Вселенной просто неизвестны науке. Таинственного вещества, которое не взаимодействует с электро- магнитным излучением, то есть не поглощает, не излучает, не отображает, не отталкивает свет, радиоволны, инфракрасные, ультрафиолетовые, рентгеновские и все остальные диапазоны электромагнитных излучений. Что сее значит?

Эту неизвестную материю назвали темной.

Мы знаем, что если есть свето- волновая субстанция, то очевидно должно быть  то, по чему те волны расходятся, не так ли?

А человек воспринимает только сами волны.

Волны создаются на поверхности океана, так человечество видит только поверхность всего бытия, а то что есть основой бытия — просто не воспринимает.

Материя, которую воспринимает человечество — есть лишь маленькой частью бытия, она создана благодаря основе а не наоборот и поэтому пока человек не осознает основу бытия, он никогда не придет к осознанию истины, то есть самого себя.

Почему основа бытия не взаимодействует с тем, что составляет основу (электро-магнитное излучение) той материи, которую видит человеческий глаз? Даже не пересекается?

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть отвергнут людьми; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. Быт. 6: 3

Как только наука не пыталась закрыть от человеческого глаза понятие эфира, программируя человеческое восприятие жить на поверхности пространства-времени, внедряя различные законы, которые закрывают доступ к самой основе, всегда были те, кто вытягивал человечество из пропасти замкнутого понимания материи: поэты, художники, философы, музыканты, ученые ..

В замкнутом восприятии не может не существовать страх, потому что человек не имеет представления о самих законах бытия, о своем подлинное существовании.

Долго Тесла отстаивал знания об эфире, опровергая тогда такой известный закон Эйнштейна, но в какое-то время он перестал защищать свои работы и даже пропагандировал теорию Энштейна. Почему?

Знание о Эфире — это знания обо всем: об энергии, о том, как создана материя, а значит умение обладать ею, знание о владении энергией (всем творением).

Тесла побоялся, что людям в их состоянии, с их желаниями и качествами нельзя давать в руки свободную энергию.

Только одно не до конца осознал Тесла, что владеть материей в полном смысле сможет только тот, кто живет по законам вселенной! То есть большой вред те знания не дали бы никогда, потому что тому, кто не в Духе, Дух не подчиняется!

Понять и осознать, Быть Основой, а не только поверхностной волной может только тот, кто есть Духом, то есть воспринимает Душой, Духом.

Менделеев описывал эфир как газ (знаем, что таблица этого ученого имела другой вид, основу изъято), Тесла — как очень плотную материю, поэтому по ней электро-магнитные волны распространяются с такой скоростью. Прана, Дух, Эфир — разные названия, действительно имеет структуру уплотненного воздуха, прозрачной, сгущенной субстанции, которая гораздо плотнее воздуха, поэтому может восприниматься как газ.

Заглянем в цивилизации, которые существовали в пространстве-времени много тысячелетий назад.

Когда Марии пришлось находиться в двух временных линиях, на какой-то промежуток времени воспринимать одновременно два пространства нашей планеты, во времена Лемурии Земля находилась на другой частоте, поэтому эфир был проявлен и гравитация была-воспринималась совсем по-другому. Человек, рост которого был гораздо больше, мог легко левитировать, перемещаться на большие расстояния в полете, по Земле ступал легко. Если сравнивать разницу между движениями в водном пространстве и на суше, в воде прикладывается гораздо больше усилий, чтобы поднять руку или ногу, сделать шаг. Такая примерно разница между приложенными усилиями двигаться во времени-пространстве Лемурии и у людей сегодня.

Почему это так? Все от восприятия! Лемурийцы воспринимали мир как рай, воспринимали все, поэтому мир был Раем! Эфир является основой и из основы творится все, поэтому желание управлять не было, не было необходимости, все творилось с первоосновы, которая организовывала пространство.

Представьте себе, что вы с того момента, сколько себя помните, вокруг видели только счастливых, добрых, вежливых людей, знали что умеете летать, что все происходит легко, мир прекрасен, цвета и все вокруг волшебное, вы лишь дополняют этот мир своим вдохновением, любовью и благодарностью. В мире царит гармония, единство и любовь.

А теперь представьте. что вы волна света, которая постоянно меняет цвета, форму и значение. То ваша мысль достигает всех и вся, то вы самая мизерная доля, замкнутая сама в себе. Так что все это воображение, воображение не интеллекта, потому что интеллект является результатом этого воображения.

В очень скором времени человечество узнает больше о лемурийской (неважно как называет ее человечество) цивилизации. Почему казалось ничего не осталось от такой развитой цивилизации?

Более широкому восприятию законов физики, когда человек примет мир таким, какой он есть на самом деле, а не из убеждения, что материя первична и человек является телом, откроется, проявятся в пространстве обширные знания нашей планеты и всего мироздания.

Что-то здесь не то .. — скажет требовательный ум, — как может основа творить все и не взаимодействовать с творением?

Астрофизики пришли к выводу, что нас не существует, мир голографический. Представление о чем-то не взаимодействует с вашим мозгом напрямую, это отдельный мир, который создан искусственно вашей мыслью. Итак искусственный интеллект имеет на вас такое влияние, как голограмма на творца! Она есть или ее нет?

Как говорил Шекспир: быть или …

Уважайте друг друга, потому что мы Одно!

P.S С эфира вышло все, только не все является эфиром. Чтобы познать Дух, нужно принять тот Дух. Аминь.

9.12.2016

Еще маленькое сообщение: Сегодня, тот же хороший человек, переслал видео, где как раз пытаются осветлить тему, о которой говорится в статье. Речь там идёт о адронном коллайдере, где пытаются познать ту темную энергию посредством столкновения ядер. Именно так!, хорошо работает мысль физиков.

Но Дух не имеет мыслей, поэтому ничего не создавал. Просто все выходит из Духа. В едином моменте. Мысль физиков не может достичь того, что в Духе нет столкновений ядер, в Духе одно ядро, единственное. И поэтому темной материи так много. 🙂

Физики стоят на пороге, но как зайти не знают. Зайти можно только так, что уже никогда не выйдешь :), потому что пространство вывернется в ту «темную материю», а это и есть — возвращение к Единому .. дальше … (текст за кадром) 12.12.2016, хотя времени там-здесь тоже нет.

Don't be shellfish...Tweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

Детали Марія Воробець

У меня нет биографии, как Творец я Рождаюсь каждое мгновенье, просто Пребываю в Присутствии.

Добавить комментарий