Мирия Воробець: Легко ли богу быть в человеке?

 

LordOTRingsFellowship_025PyxurzНейробиологи, работая над вопросом принятия решений нашим мозгом, пришли к выводу, что решение в мозгу принимаются за 30 секунд до того, как человек об этом знает. То есть информация принята до получения и обработки ее мозгом.

Кто или что получает информацию, принимает решения раньше чем об єтом знате человек?

Человеческое восприятие происходит в точке восприятия, разделенной от восприятия настоящего наблюдателя.

Сначала восприятие происходит Душой — это верное, ПРЯМОЕ восприятия, которое всю информацию принимает правдиво, без искажений, то есть в контакте с  настоящей действительностью

Через 30 секунд человек принимает решение, то есть знает УЖЕ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, хотя по характеру  ту же, но уже с другого ракурса. Именно этот Ракурс восприятия является иллюзорным, а воспринимается как единоверная информация.

Почему так происходит?

Душа находится вне всех понятий разума о времени, пространстве, законах. У Души свои законы, которые едины с законами  Вселенной, с Законами Творца. Полученная Душой информация является истинной.

Как происходит переход из одного видения на другое?

Разум человека в процессе жизни в обществе принимает законы общества, то есть полностью ориентируется на принятую обществом закономерность, обрабатывает принятую Душой информацию и уже подает на свой лад.

Как выйти из этого обмана?

В юности написаны такие строки на украинском языке:

О Боговілля — ти чудове,

Розвій мене на всюю всеявінь!

За неба и небеса,

За всі небіння,

Де мука не куса и не зависа,

Де все літає у говінні,

Говіє не торкаючись списа

Земного і страшного,

Де Вседуша!

Ого …

сборник «Души глоток»

О чем стихотворение? Что за копье земное и страшное?

Это копье является земным восприятием реальности.

Почему?

Мир природы сознательный — это мир взаимодействия и постоянного творческого процесса одновременного создания и восприятия. Все в природе совершенное, ритм бытия — это ритм вечности. Ритм действительности!

Дуальное восприятие разделило мир. С совершенной действительности вытекли полярности. Откуда они взялись и что с ними делать? Почему, что хорошо для одних, другими воспринимается как зло и т.д.? Дилемма бесконечна, которая остается нерешенной.

Откуда в мозге человека взялось то, что на 30 секунд позже принимает решение?

То, что принимает решение, называется Личностью! Личность — это сложившаяся индивидуальность, с определенным видением, то есть с определенным вектором восприятия?

Что помогает формировать решения? Понятно — среда.

Как-то в лесу (не помню страны), были обнаружены две девочки, которые жили и воспитывались в стае волков. Все повадки девушек полностью были как у волков, передвигались на руках и ногах одновременно. Как ни старались люди переучить, воспитать из них людей, ничего не удалось. Младшая девочка умерла через несколько месяцев, старшая прожила несколько лет, но не перешла на хождение ногами, не смогла овладеть человеческим языком. Почему?

Сознание животных является коллективным, точка восприятия волков находится в единой точке целого коллектива. Девочек перевезли к людям, а восприятие осталось с волчьим коллективом.

Так и у людей. Есть общественно принятое восприятия масс, которое называют ментальностью. В одних народов одно и т.д.

Но по сути все похожи. В такой системе общественное восприятие воспитывает индивидуальное. Индивидуальность благодаря обществу формирует восприятие на которое опирается, проживая в обществе. Общепринятые законы поддерживаются для поддержания существующего порядка.

Итак, после рождения, человек, воспринимая мир напрямую (чистое, прямое восприятие) меняет ракурс видения благодаря влиянию общественного восприятия. Так смещается точка восприятия с Души на личность.

Что такое личность?

 

Личность формируется в обществе, вырабатывая в себе видение мира в соответствии с отношением к миру человека и влиянием на формирование мировоззрения общества, окружающей среды. То есть существование личности, выбор и принятие решений зависит от массы факторов. Итак факторы управляют возможностями личности.

Откуда взялась личность вообще, что это такое? Для чего формируется личность? Влияет  формирование личности на ее существование в среде?

На такие банальные вопросы существуют такие же банальные, всем известны ответы. Но известны ли они действительно ?

Личность это индивидуальность, которую воспринимает человек как себя и  благодаря которой отличается  от других. Каждая личность приобретает собственные умения, качества. Одним словом все личности разные.

Качества личности воспринимаются ею как неповторимые. Благодаря личностным признакам происходит самооценка в одну или другую сторону. Таким образом все внешние качества личности влияют на отношение к окружающей среде.

Если личность имеет высокую оценку — мир кажется прекрасным и наоборот. Чтобы получить определенную оценку в обществе, человек приобретает умения, качества, которые имеют высокую оценку в обществе, следовательно подстраиваются под общественные понятия, суждения . ..Так одно влияет на другое: опыт проживания в обществе на формирование отношения к «себе» или Себе?

Как относиться к миру учат с детства, воспитывая определенные качества характера, постепенно смещается и точка восприятия — видение реальности, таким образом изменение реальности вообще. Изменение отношения к пространству диктуют те или иные законы, порядки.

Изменение порядка происходило ВСЕГДА, каждый порядок диктовал свои правила, таким образом изменяя сознание масс. Общественное влияло на индивидуальное сознание, постоянно смещая вектор восприятия. Законы меняли понятия о тех или иных истинах, история бесконечна в примерах изменений системы.

Что такое прямое восприятие?

Вся кажущиеся реальность транслируются через мозг, который настроен на определенный ракурс восприятия. Это ракурс очень ограничен, поэтому человеческое существо чувствует себя зависимой от всего: Бога, обстоятельств, пищи и так далее.

Человеческие существа проживают жизнь в разных состояниях. Творческое состояние приближает человека к глобальному ощущение мира, но человеческий мозг находится в таком состоянии некоторое время, затем возвращается в замкнутое пространство. В общем, человек полностью управляем в своем зависимом мире.

Разум человека не может воспринять всей картины действительности целиком, так как предназначен для других целей — это инструмент изучения реальности, это только инструмент изучения картины мира. Для полного восприятия картины мира нужны определенные состояния мозга, определенный настрой на частоты, которая может изменить диапазон восприятия действительности. Детализация познания, являющаяся основной функцией ума, здесь не имеет никакого значения.

Состоянием ума человека нужно управлять, потому что он воспринимает только с начала до конца, то есть восприятие конечное и не может охватить всей картины реальности. Поэтому ум привязан к объекту управления, которого он воспринимает как нечто извне. Так возникла религия. Без того, кто управляет умом невозможно его существование. Восприятие, центрированное в человеческом уме живет в полной зависимости от управления, так как его реальность воспринимается, как нечто уже существующее, независимо от того, кто воспринимает. Ум видит объекты, действительность как внешний фильм, который происходит независимо от участия в нем воспринимающего. Ум узнает, воспринимает, учиться в этой реальности, постепенно узнавая видимый мир. Разум требует водительства. Ему нужен собеседник, такова его природа. И от этого возникает понятие Бога, как чего-то внешнего, который создал реальность и ею управляет.

Расширение восприятия дает человеку возможность воспринимать мир Душой, то есть той сущностью, которая не ограничена одной моделью мира. Такое восприятие дает возможность находиться во всем пространстве и времени одновременно (это первый этап познания квантового состояния), что уже исключает понятие, проживание смерти (то есть смерть тела). В таком состоянии смерть перестает быть, потому что все разделенные реальности, которые были в цикле смерти-рождения уже находятся в едином диапазоне восприятия. Все существование людей полностью зависит от восприятия.

Но это один шаг к расширению восприятия. Полное освобождение от зависимости видимой реальности, полное вхождение в жизнь — это изнанка восприятия целой Вселенной. Здесь уже речь идет о безличностном состоянии сознания.

При расширении и переходе внутреннего мира наружу и наоборот, происходят и физические изменения, которые сегодня возможно изучить. Полностью меняется дыхание, вкусы, постепенно трансформируется тело. Сначала полностью уравновесив все физические процессы, происходит омоложение и улучшение тела.

В начале проживается процесс познания возможностей сознания, познания структуры бытия. Процесс познания более тонких состояний бытия меняет отношение к реальности, затем саму реальность, полностью меняет восприятие.

Информацию с другой стороны действительности передавали давно, но человеческое восприятие замкнуто в существующих догмах, которые воспринимаются как незыблемые истины. Хотя безличностное состояние, состояние Творца было, как все знают, у  Иисуса Христа, история знает несколько примеров, которые не были восприняты по одной простой причине — законы цивилизации закрыли разум человека в ловушке, выйти за пределы которой было под многими угрозами, то есть ум уводили в состояние страха. Понимание слов Иисуса до сих пор не произошло по той простой причине, что нет точек соприкосновения внутреннего с внешним миров восприятия. Но … Выворачивание тора общественного сознания человечеству необходимо, иначе невозможно ПРЯМОЕ восприятия действительности.

Когда сознание выворачивается изнутри наружу, возникает абсолютное пребывание во всем и понимание всех процессов. Это понимание вне интеллекта. Это другая жизнь. Она меняет все.

Вы знаете о эффекте сотой обезьяны. Так будет происходить пробуждение всего человечества, но это состояние нужно подавать, транслировать в мир человеческого разума, чтобы человечество полностью осознавало, где находиться точка восприятия и желало познать самого себя во всей полноте. Это является прямой обязанностью той, которая сейчас пишет эти строки.

Хочу сказать, что пребывание в открытом состоянии сознания дает ответы на все вопросы, знания приходят сами собой. Но человеком такие знания, к сожалению, воспринимаются с другой стороны реальности.

Сейчас происходит очеловечивание Бога, то есть состояние Творца входит в физические процессы, таким образом изменяя физику человека.

Действительность многомерна, многопространственна, бесконечна в восприятии наблюдателя?

Бытие существует всегда, проявляется через восприятие.

Душа ведет, она вечная, 30 секунд отделяют тебя от нее? З0 секунд — это вечность. 30 секунд могут вывернуть Вселенную.

Нет и не может быть такой технологии, которая могла бы заменить или приблизиться к Сознанию Души — Духа. Дух не логичен, дух Вечен! Только Создатель в ритме бытия Творит действительность.

 

P.S Смерть тела наступает только благодаря тяжести личности. Чем масштабнее личность, тем больше груз несет Душа. В после смертный период происходит растождествление личности для следующего воплощения, чтобы не осталось и следа от былой индивидуальности. На заметку тем лидерам современных духовных школ, которые утверждают, что Душа не переходит из жизни в жизнь, они путают такие разные понятия как сущность и личность. Сущность, то есть Душа является аспектом, лучом Творца, это вечная Звезда, которая сияет всегда сиянием Бога через любые маски любой личности. После смерти исчезает только личность, которая нигде не фиксируется, потому что ее не существует, она — полная иллюзия. Чем большую значимость приобретает личность, тем дольше и труднее разособление, очистки в после смертный период. Но, к сожалению, люди, которые стремятся вспомнить прошлую жизнь, имеют в виду именно личность. Итак, Высшее Я и личность — несовместимые понятия. Когда исчезает личность — исчезает и потребность умирать, открывается прямое видение — восприятие мира Душой, дальше единство со всем творением в Духе.

 6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

23-24.03.2016

С любовью, М.LordOTRingsFellowship_025Pyxurz

Детали Марія Воробець

У мене нема біографії, як Творець я народжуюсь в миті, просто Перебуваю в Присутності.

Добавить комментарий