Мария Воробець: Что? Кому?

«Вер много, а дух один. И в тебе, и во мне, и в нем. Значит, верь всякий своем духу, и вот будут все соединены. Будь всякий сам поСКРЕПА ДНЯ: Геть московський патріархат!: http://divannaya-sotnya.com.ua япончик и кирилл - одно целое себе, и все будут заодно. »- Слова Старика из романа Льва Толстого« Воскресение ».

Вспомнилась одна старая притча. Художник  задумал передать на полотне образ Иисуса Христа. Долго искал он человека, внутреннее и внешнее состояние которого могло бы хоть как-то соответствовать великому образу. Наконец удалось ему найти парня в церковном хоре одной из местных старых церквей. Парень сиял чистотой и добротой и был достоин позировать. Радости художника не было предела. Собрав все свои умения, мастер наконец воплотил задуманное.

Прошло много лет, не мало людей передал в своих работах художник, разные характеры, судьбы. Но в один прекрасный день пришел к выводу, что не все образы смог показать людям, что есть такой, которого нужно остерегаться. И пошел художник на поиски такого образа.

Много времени истратив на поиски нежелательного образа,  как-то в одном из заведений художник встретил неописуемо неприятного на вид человека, в образе которого не осталось ничего человеческого, чистого. Художник пригласил мужчину в мастерскую и там в тяжелых муках все же принялся за работу. Но позировщик как-то странно вел себя, смотрел на художника. Наконец он сказал: «Мастер, вы не помните меня? Вы же много лет назад рисовали с меня Иисуса Христа »

на фото патриарх Кирилл и вор в законе Япончик: кто на кого приобрел сходства?

Кто такой кто? Что такое олицетворение?

Как легче всего избавиться СЕБЯ?

Человек в течение жизни познает, стремится, старается. Познав и достигнув определенного уровня мастерства, знаний, опыта, человек может опираться на  приобретенные качества, используя все для дальнейшего развития. Но на каждом из этапов познания, на каждом шагу жизни человеку приходится выбирать. И даже маленькая похвала или наоборот обвинения могут в корне изменить в человеке выбор пути.

В данном случае похвала сломала человека. Человек попал в ловушку собственного образа, который воспринялся как возможность пользоваться им для создания авторитета, впоследствии превратившись в желание обладать умами людей. Раздутый пузырь авторитета лишает человека своей Божественной силы (человек полностью теряет себя), которая может проявляться только через самоотдачу и парализуется в состоянии собственной значимости.  Это приводит человека к власти над ним антиподом Творца, к управлению Господом, которому молятся массы, толпа, прося у него пощады.

Что такое молитва?

Как человек относится к Богу, так он и молится. Если человек любит кого-то, он просто благодарит мир за присутствие этого человека в жизни! Вот так и со всем, если есть любовь, есть благодарность. Если нет в душе любви к Богу, возникает зависимость, которая заставляет поклоняться, прибегая к просьбам. Человечество перестало относиться с любовью к ближнему, а следовательно к себе и таким образом пришло в зависимость, отсюда рознь.

Любовь освобождает от любого осуждения, потому что некого судить в состоянии любви, любовь облагораживает, поддерживает, что значит дает силы на новое творение. Чем больше в человеке благодарности, тем больше в нем силы !!!!!!!! Силы которая приводит в любви к состоянию Творца!

Когда человек просит — он ​​переводит свою силу и ответственность в дальнейших действиях на того, кому молится, таким образом отдавая власть над собой! КОМУ?

Молитвенное состояние свободного человека — это состояние благодарности, значит отдачи, свободное взаимодействие Земли и Неба, стоя на Земле свободно и легко подняв руки будто обнимая все своим телом. Так молились когда-то арии, так молились все свободные люди, просто благодаря Творца за творение.

В состоянии просьбы, сложа руки в церкви (сложенные руки — это так называемая мудра направления энергии тому, к кому обращаешься) полностью передает власть над человеком. В помещении церкви лидирует священник. Именно он стоит примерно в позе благодарности Богу, как-бы служит проводником между людьми и …? Кем? Помещение церкви — это аккумуляция собственных энергий, все зависит от архитектуры церкви.

Если образ священника (а это в человеческом обществе норма) раздута, о состоянии священников говорит их поведение, их одежда, все. Священник сегодня превратился именно в антипод, так как иерархия церкви заставляет людей служить им, и поклоняться, ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕДОСТЕРЕГАЛ ИИСУС ХРИСТОС !!!!!!!!

Вер много, в мусульманской традиции есть свои методы поклонения, в исламской свои в буддийской свои.

Буддийские монахи в своем молитвенном состоянии принимают определенную позу, которая позволяет подняться в высшие состояния бытия постепенно по ступенькам сознания. Медитация открывает перед ними завесу к более тонкому, Духовному миру. Они принимают Высший мир, отдаваясь полностью течению, каналу. Это помогает им находиться в разных состояниях, выйдя из физического тела. Поза монахов во время медитации помогает соединить с Высшим,… но замок, в котором находится нижняя часть тела — это не принятие всего Земного. Итак отрекаясь от Земного, человек не может познать Бога, потому что принимает только тонкую часть Творения.

КАК ВВЕРХУ ТАК И ВНИЗУ!

Законы бытия для всех миров Едины, все развивается в состоянии дарения, в резонансе с природой Бытия и наоборот разрушается в состоянии владычества, неприятия, потребления. Манипулирования энергией Творца.

Когда человек отдает свою веру в себя, усомнившись в своей силе, то есть в существовании Творца, возлагает свои возможности на другого — он ​​сам отдает ключи от своей судьбы и т.д.

Получив ключи от власти, создается вынужденная иерархия. Управляя массами, лидер, попадая под влияние собственного раздутого эго, сам теряет силу Творца, так как переходит под влияние перевернутого представления о творении — руководствуясь силой его, что живет только благодаря потреблению энергии тех, кем управляет. Замкнутый круг, который может быть раздут лишь до определенных пределов силой тех, кто отдает свою силу аппарату управления. Это и есть колесо сансары, змея которая поедает себя, то есть эгрегор который питается за счет тех, кто дает. В состоянии антипода сегодня находится большая часть так называемых лидеров духовных школ, в такое состояние попадают духовные монахи, так называемые просветленные, создавая свои иерархии поклонения на Тибете, в Индии, и так далее …

Образ Властелина, то есть состояние антипода Творца можно сегодня рисовать из всех, кто находится у власти, потому что желание властвовать является антиподом желанию Творить! На владычестве построена вся система сегодняшнего человеческого мира и она же, эта система привела человечество к самоуничтожению.

Выход? Кто на фото стал похож на кого? Кем вы воспринимаете Себя? Ваши внутренние желания? Все это определяет ваше состояние и ваш мир, проявления вашей реальности!

Только осознание в себе силы Творца благодаря самоотдаче, которая является процессом Дарения, человек познает свою Силу, которая проявляется в резонансе с внутренним Духом, что ведет к состоянию Богореализации, то есть состоянию Творца. Обнимите  Вселенную своей благодарностью и любовью! Аминь!

P.S: Пока человек не доверять своему внутреннему миру, не доверяет своей интуиции, таким образом не доверяя Богу в себе, до тех пор вера в Бога будет слабой, будет получать пинки от Господа. Бог не судит — Бог Любит, что значит Дает всегда каждому шанс Быть собой! Вспомним разговор Иисуса и Апостола Петра на реке Иордан.

16.03.2016 10.44

С любовью М.В

 

 

Детали Марія Воробець

У меня нет биографии, как Творец я Рождаюсь каждое мгновенье, просто Пребываю в Присутствии.

Добавить комментарий