Мария Воробец: Быть или не быть?

539246_538035552979039_341730558_nЧеловек всегда находится в поиске чего-то, что ему не хватает, стремится найти или приобрести какую вещь, стать кем-то, кем по его мнению  не является, попасть туда, где ему кажется более комфортно. Ищет знаний, которые помогут понять ответы на вопросы, всегда возникающие в ее голове. Тратит время и здоровье на поиски лекарств, которые по его мнению помогут преодолеть тот или иной недуг. То есть человек находится в состоянии недовольства тем, что у нее есть.
К чему приводит такое недовольство? Что такое удовлетворение?

Состояние УДОВЛЕТВОРЕНИЯ — это состояние полного Изобилия, состояние, в котором человеку ничего не надо, в этом состоянии у него Есть все. Такое состояние является состоянием пребывания в целостности, наполненности. В таком состоянии человек чувствует себя счастливым, а значит здоровым, сильным, благодарным, т.е. в единстве со всем творением. Состояние удовлетворения включает в себя полноту Творения Бога, в нем находятся все качества вселенского разума, состояние единства со всем.

«Не заботься о дне завтрашнем …» — говорил Иисус. Что имел в виду Христос? Что такое завтра?
Завтра будущее состояние. Как вы можете находиться в состоянии удовлетворения, если вы ищете то состояние, в котором будете находиться завтра? Завтра никогда не наступит в удовольствии, если настоящее ваше состояние не будет таким. А состояние этого момента, в котором вы проживаете всегда есть! Больше ничего не существует кроме того момента, в котором вы находитесь. Человек, который не живет в настоящем моменте, то есть сейчас — совсем не знает, что такое жизнь, потому что всегда откладывает этот момент куда-то, обходит его, не принимает. А не принимать этот момент означает не принимать саму жизнь. Такое восприятие всегда отвлекает человека от самой сути жизни, т.е. от удовольствия как естественного состояния бытия вообще.
Так почему человеческое внимание всегда переключено на состояние неудовлетворенности? Что порождает противоположное?
Состояние неудовлетворенности не принимает бытие как таковое, потому что не принимает пространство, в котором находится, так как находится в поиске другого пространства. А в другое пространство человек не придет, пока не примет пространство, в котором находится сейчас.

Что загнало человека в состояние неудовлетворенности? Восприятие. Смещение вектора восприятия переместило человеческое восприятие из состояния удовлетворения, то есть из жизни в Раю, до состояния не принятие настоящего момента, а следовательно всего пространства.

Не принимая любое состояние человек не принимает прежде всего себя свой ​​мир. Принимая — находится в состоянии наполнения миром, то есть энергией Творения.
Зачем человеку быть удовлетворенным?
Наше естественное состояние — состояние блаженства, удовлетворенности, в котором все уравновешенно. Состояние удовлетворения приводит человеческое сознание к состоянию вечности в едином моменте, до состояния Единства со всем сущим, в состояние вне времени и пространства.

Воспринимайте мир теперь, сейчас, он здесь во всей красе! Он всегда с вами! Весь мир в вашей середине. Именно сейчас происходит все для вашего добра, сейчас наполнено всем смыслом бытия, в нем находятся все времена и пространства, в которых ваша Душа находится всегда. Именно восприятие удовлетворения всем творением и выравнивает окружающий мир, привносит в ваше пространство то, чего вам так не хватало в противоположном состоянии.
С любовью, Мария Воробец. 15.10.2013

Don't be shellfish...Tweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

Детали Марія Воробець

У меня нет биографии, как Творец я Рождаюсь каждое мгновенье, просто Пребываю в Присутствии.

Мария Воробец: Быть или не быть?: 2 комментария

    • Дякую, Марта. Нажаль пояснення від Дійсності на відстані, якої не існує. Тобто сказане слово знаходиться в часі, а істина безкінечна. Правда за словами є енергія, яка без обмежень. Ваше Серце відкрите цій енергії, ви вже за межами сну (перебуваєте), тому відчуваєте істину. Дякую!

Добавить комментарий