Мария Воробец: Следите за Мыслью!

zr7snf1azhm-225x300Вчера вечером мне позвонила подруга и сообщила интересный факт, который рассказал директор учреждения, где она работает в городе Львове. Человек делился диковинкой о том, что недавно поведала его больная мать, когда он приехал навестить старушку. Больная женщина находится на лечении в учреждении полностью изолированном от всевозможных информационных коммуникаций люди находятся там в полном покое. Так вот она активно призывала сына отпраздновать праздник (речь идет о дне рождения российского лидера, дата которого не могла знать бедная) … сожалела, что не испекла печенье к великому дню. Старушка сказала, что в гости должен приехать Путин, у него большой праздник, все его ждут! Уже не молодой сын забеспокоился поведением своей мамы, ведь она не могла нигде услышать, а тем более помнить фамилии далеких для него людей.

В последнем номере журнала «Мировой Ченнелинг» (информационный эзотерический журнал) подробно описана система, которую пытались внедрить низкочастотные (так называемые темные) силы, чтобы дестабилизировать общественное сознание государства Украины и подавить огромный импульс Пробуждения, возникший во время действа на Майдане Независимости в Киеве. Эта система должна была вызвать проявления ненависти, вражды среди людей, то есть полностью дестабилизировать народ Украины.

Но мы знаем, что вера украинского нарда в светлое будущее не может поколебать никакая установка никаких сил. Символика нашего государства испокон веков является прежде всего Оберегом  народа, его  Духовным проводником. Наш Флаг (только цвета флага были в другом порядке) и Герб самом деле являются Духовными символами, которые несет  народ Украины с очень давних времен. Но, как мы видим, к незащищенным, слабым людям, прямым каналом приходят мысли, которые они передают в окружающий мир. Поэтому каждому следует осознать, что все мысли, которые вызывают агрессию, выводят из равновесия, не должны брать верх. Только в уравновешенном состоянии человек может адекватно мыслить, только в спокойствии к людям приходят верные решения. Только сострадание и любовь может изменить мир к лучшему.

ДУМАЙТЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ИСЦЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМЛИ, будьте в мире И равновесии, ТОГДА НИКАКИЕ СВЕРХАКТИВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА И УСТАНОВКИ НЕ СМОГУТ РАЗБАЛАНСИРОВАТЬ ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО, ВАШУ ВЕРУ, ВАШУ ТВЕРДУЮ ПОЗИЦИЮ. ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ!

P.S.Эксперименты с человеческим сознанием, с восприятием народа, всегда были увлекательной площадкой для развлечений некоторых сущностей, не совсем заинтересованных в росте общественного сознания Земли. В сети таких экспериментов всегда попадали лица с неустойчивой психикой, неуравновешенные, больные, люди, которые не способны контролировать свои мысли, эмоции. Но, к сожалению часто легко поддавались управлению большие группы людей на массовых сборищах, как массовые концерты, футбол и т.д..

Почему была внедрена такая установка не трудно догадаться. Прежде всего сознание украинского народа вызрело до полной готовности к глобальным изменениям,  импульс намерений масс людей в одном месте в одно время мощной Энергетической волной повлиял на общественное сознание всей планеты…

С любовью, Мария Воробец 02.12. 10.10.2014

Don't be shellfish...Tweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

Детали Марія Воробець

У меня нет биографии, как Творец я Рождаюсь каждое мгновенье, просто Пребываю в Присутствии.

Добавить комментарий